اختبار حمل منزلي ايجابي بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 14854
تاريخ الاستشارة: 29 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 664
زائر
حصل إجهاض في الاسبوع السابع يوم ٢٥/٩ وحتي الان لم تاتي الدوره وعملت اختبار منزلي طلع ايجابي هل هذا حمل ومتي اذهب للطبيب بحيث يكون ظهر كيس الحمل

الجنس
أنثى

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هو غالبا حمل لكن ينصح بعمل تحليل حمل بالدم ويكون رقمي للتأكيد ولوجود اجهاض سابق حديثا
يمكنك رؤية كيس الجنين واحتمال نبض الجنين بعد اسبوعين من ميعاد الدورة اي يوم 7/11 تقريبا
لكن انصحك لحدوث اجهاض سابق بالذهاب مبكرا للطبيب فور عمل تحليل الحمل الرقمي بالدم لاعطاء مثبتات اذا لزم الامر

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
للتأكيد على حصول حمل يعاد تحليل اختبار الحمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق.
ويبدأ الكيس في الظهور بعد ٥اسابيع أو بعد اسبوع من اختبار الحمل.