نزلت الدورة بعد نتيجة اختبار الحمل ايجابي

رقم الاستشارة الطبية: 41737
تاريخ الاستشارة: 11 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 491
زائر
بعد اجراء اختبار الحمل و خرجلي ايجابي نزلت الدورة مع الم هل هذا اجهاض او ممكن يحكو الحمل

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، احيانا يعطي اختبار الحمل المنزلي نتيجة إيجابية خاطئة مع وجود صد بالبول أو خلايا دم حمراء وكذلك مع وجود بروتين او املاح
للتأكد من وجود حمل يتم عمل اختبار حمل بالدم
يتم عمل سونار علي الحوض لقياس سمك بطانة الرحم والتاكد من حالتك إذا كان اجهاض ام دورة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد يكون اجهاض او قد يكون نتيجة خاطئة للاختبار المنزلى كما قد يحدث نزول للدم مع وجود الحمل فى بعض الاحيان
يجب التوجه لطبيبة النساء وعمل السونار للفحص والتشخيص وعمل اختبار حمل رقمى بالدم
ونسال الله العافية