احمرار و التهابات البشره

رقم الاستشارة الطبية: 32761
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 641
زائر
في البدايه كانت بقعه بنيه صغيره لا تتعدى ١سم و مع زياره دكتور جلديه نصح باستخدام ميلانو فري و بعد استخدامه لفتره حدثت التهابات و احمرار بالبشره فتوقفت عنه و بعدها تابعت مع اكتر من دكتور و تم عمل (تقشير كيميائي و تقشير بارد و فرانكشال ليزر و حقن ميزوثيرابى كل ما تتوقعه) المهم انه دايما يظهر احمرار و التهابات ف كل وقت علي مدار سنتين فاتوا و مع اي hair remover بأي طريقه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محامي
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
الحمدلله لا يوجد

المرفقات

  • received_656631931519219.jpeg
    received_656631931519219.jpeg
    141.2 KB · المشاهدات: 195

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض والصورة تبين أنك تعاني من بقعة حمراء فى الوجه نتيجة التعرض لعدة طرق مختلفه في العلاج ادت الي حدوث اكزيما بالوجه وسوف تحتاج علاج بجرعات الكورتيزون او الحقن بالبلازما .
ننصح بالعرض على استشاري الجلدية للفحص والتقييم والمتابعة

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يبدو من الصور انك تعاني من التهاب في الجلد مع وجود حساسيه شديده نتيجة كل هذه التجارب السابقه في العلاج لذلك من الأفضل لك مراجعه طبيب الجلديه وعمل اختبارات الجلديه وتحديد السبب وتجنبا التعرض له فيما بعد مع أخذ العلاج المناسب للحاله..
مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه