اعانى من مشاكل من اعتياد حبس البول يوميا :اقرا المزيد...

رقم الاستشارة الطبية: 99537
تاريخ الاستشارة: 25 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 62
زائر
اعانى من مشاكل من اعتياد حبس البول يوميا

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبى
الحالة النفسية
متوسطة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
انا ذهبت لدكتور و كتبلى على هذا العلاج Prostanorm lcmtbs cap مساءا Levotaven tbl 500mg قرص يوميا Cardura tb1 xl4mg مساءا و لكن يوم لما اخدته صحيت تانى يوم عند دوار شديد كل م اقوم اشعر بدوخة كنت اخدت ليلتها Prostanorm و cardura مساءا فقط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الcardura
هو دواء بيؤدي الي انبساط العضلات اللاراديه لذلك بيستخدم لتوسيع البروستاتا والمثانه حتي يتم تصريف البول المحبوس وبالتالي فانه يسبب انبساط العضلات اللاراديه في الاوعيه الدمويه ايضا
لذلك فان من اثاره هبوط الضغط
لذلك بيسب الدوخه عند القيام من الجلوس