أنفلونزا بدون حرارة

رقم الاستشارة الطبية: 4545
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 322
زائر
عندي فلو لي اسبوع جايا من السفر لي 8 ايام ليس لدي حراره او كحه هل عادي ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
من الطبيعي حدوث الالتهابات الفيروسيه في فتره السفر بسبب تغيير الطقس
ينصح بالراحه التامه وتناول فيتامين سي والمشروبات الدافئه واستعمال الادويه المخففه لاعراض الفلو كبخاخات الانف ومضادات الهستامين باستشارة الصيدلي

هذه نزلة برد عادية ولكنها تحتاج للبقاء في معزل في البيت واستخدام بنادول قرص والاستشاق بماء وملح ومراقبة الحالة من حيث نوع الكحة هل هي جافة ام بها افرازات وكذلك درجة الحرارة وحالة التنفس هل به ضيق ام لا

هذه اعراض نزله برد نتيجه عدوى فيروسيه ويمكن ان تكون نتيجه للسفر وتغيير المناخ ولكن ينصح باخذ الاحتياطات اللازمه والعزل لمده ١٤ يوم مع تناول مقويات المناعه مثل فيتامين سى والزنك والاوميجا ٣ والغرغره الدائمه بمياه دافئه مع الملح وغسل الايدى جيدا واستعمال المطهرات باستمرار مع شرب سوائل دافئه دوما مثل الينسون والنعناع والبابونج