كحه قويه ودرجة حرارة غير مستقره

رقم الاستشارة الطبية: 9372
تاريخ الاستشارة: 9 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 279
زائر
انا عندي كحه قويه تخرج من المعده ودرجة الحرارة غير مستقره ترتفع بدون عمل شي فما هو الحل وما هو السبب وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كانت هذه الاعراض حادة اي منذ بضعة ايام فقد تكون عدوى فيروسية وبما اننا ضمن جائحة عالمية يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل واجراء مسحة لتحليل كورونا ان امكن

قم بشرب السوائل المفيدة كالينسون والزنجبيل والاعشاب المفيدة المختلفه مع الغذائ الصحي وتجنب الطعام الدسم
خذ فيتامين سي وعليك بالراحة حتى تستقر درجة الحرارة .
وتجنب مخالطة الاخرين بقدر المستطاع حفظكم الله