أنا متزوج من خمس سنوات لم انجب بعد. ليس لدي شعر اللحية والشارب اعتقد لوراثة جينية فوالدي خفيف الشعر في الوجه سويت فحص هرمونات وفحص السيمين عدة...

رقم الاستشارة الطبية: 39735
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 260
زائر
أنا متزوج من خمس سنوات لم انجب بعد. ليس لدي شعر اللحية والشارب اعتقد لوراثة جينية فوالدي خفيف الشعر في الوجه ،، سويت فحص هرمونات وفحص السيمين عدة مرات كانت نتائج الفحوصات كلها طبيعية آخرها سارفقها لكم ،،زوجتي كانت تعاني من تكيس المبايض تعالجت له ومن ثم ظهر عندها قرحة بعنق الرحم تعالجت لها وعندها التهابات كثيرة متكررة وفي مرة طبيبة شخصت على أن المبايض صغيرة فحص الهرمونات عندها طبيعية ،، فهل يا ترى العلة من زوجتي لتاخر الإنجاب فوالديا قررا تزويجي بامرأة أخرى وانا لا أريد أن اظلم زوجتي السابقة أردت أن اتبين إن كانت المؤشرات في صالح بأنه بزواجي بإخرى يزيد فرصة الإنجاب افتونا ولكم جزيل الشكر وجزاكم الله بذلك ألف خير،،

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

المرفقات

  • ٢٠٢٢٠٣٠٥_١٦١٥٤٨.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٠٥_١٦١٥٤٨.jpg
    413.3 KB · المشاهدات: 127
  • ٢٠٢٢٠٣٠٥_١٦١٧١٩.jpg
    ٢٠٢٢٠٣٠٥_١٦١٧١٩.jpg
    1.3 MB · المشاهدات: 121

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تكرار الإصابة بالتهابات المهبلية يعمل علي تغيير درجة حموضة وسط عنق الرحم وتجويف المهبل وهو الوسط الذي تسبح فيه الحيوانات المنوية ، لذلك يجب عمل تحليل cervical mucous , postcoital test

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عرض الزوجة علي طبيب النساء والتوليد لعمل سونار علي الحوض للتأكد من تمام اختفاء تكيسات المبايض وهو امر يمكن علاجه أن وجد كما يجب عمل تحاليل cervical mucus pH , post coital test
Hysterosalpingography لاستبعاد أي سبب آخر يمنع الحمل