ألم متقطع في المعده مع غازات واسهال

رقم الاستشارة الطبية: 4557
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 328
زائر
دكتور عندي الم متقطع في فم المعده مصاحب بغازات واسهال متماسك بدا برعشه برد وبعدين بسخونه ولسه الالم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
15375
الوزن
أمراض مزمنة
دوالي
قد تكون هذه بدايه اعراض نزلة معوية
ينصح بتناول دواء فلاجيل حبه كل 8 ساعات وباراسيتامول كمسكن للالم عند اللزوم وينصح بالابتعاد عن التوابل والبهارات والمشروبات الغازية و عن شرب المنبهات ويجب الحرص على تعويض السوائل المفقوده من الجسم عن طريق شرب الماء بكثره وتناول الشوربات الدافئه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
ان استمرت السخونية أكثر من يوم فعليك باستشارة الطبيب... و قد تكون الأعراض عادية مصاحبة لنزلة معوية و لذلك ينصح بتناول أقراص أقراص مطهر معوي مثل فلاجيل500 مجم قرص كل 12 ساعة لمدة 5 ايام و شرب قدر كافي من الماء و تناول مشروبات مطهرة كالنعناع بالليمون و القرفة بالزنجبيل.. و البعد عن الأطعمة الدسمة و المقليات و الحراقة و المحفوظة و المسبكة و تنارل الأطعمة المسلوقة.. و يمكن تناول خافض للحرارة مثل بارسيتامول أو نوفالدول.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

يجب تناول جرعة كاملة من أقراص سيبروديازول واحد جرام صباحاً ومساءاً لمدة خمسة أيام فهي تعالج النزلات المعوية والحميات المعوية وما يصاحبها من اسهال مع تناول بنادول لخفض الحرارة