اسهال مزمن مع مغص متقطع وغازات وتقرحات الفم

رقم الاستشارة الطبية: 36677
تاريخ الاستشارة: 6 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 395
زائر
اعاني من اسهال مزمن لاكثر من سنتين مع مغص متقطع في المنطقة اليسرى من البطن و غازات دائمة و يظهر تقرحات في فمي كل شهرين او ثلاثة
وتعب عام و أحيانا اشعر بجوع شديد يترافق مع ارتخاء فجأة بعد تناول وجبة الغداء بفترة قليلة
(الاسهال يتوقف عند استخدام الدواء ثم يعود بعد التوقف عن استخدامه)

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرس
الحالة النفسية
تام
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
Toricox عند الضرورة
تشخيص الطبيب
في اول زيارة قال لي التهاب كولون تقرحي او داء كراون

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
الأخ الكريم
الاعراض التى تعانى منها تشير فعلا إلى احتمالية التهاب القولون التقرحى لذلك ننصح بعمل تحليل براز كامل وعمل منظار للتأكد من التشخيص والعرض على متخصص للجهاز الهضمي.
وشكرا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
الاسهال المزمن يحدث بسبب حساسية الجهاز الهضمى لبعض الاطعمة او مرض كرون او التهاب القولون التقرحى او اضطراب الغدة الدرقية اومتلازمة القولون العصبى
يجب عمل صورة دم كاملة وتحليل براز
ومراجعة طبيب الجهاز الهضمى لاجراء منظار القولون للتشخيص
ونسال الله العافية