ألم مبرح في جميع الأسنان عند تناول الطعام او الشراب

رقم الاستشارة الطبية: 19614
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 654
زائر
منذ شهرين بدأت اعاني من ألم مبرح في جميع اسناني عندما اتناول الطعام او الشراب إذ اصبحت لا استطيع الاكل بصوره متواصله وأتألم عند شرب الاشياء الساخنه او البارده وعند تناول السكريات و اي طعام ساخن كان او حامض
ما الحل لهذه المشكله وما الزي يتوجب علي فعله؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
ما تعاني منه اما التهابات باللثه او حساسيه بالاسنان
وتحدث بسبب وجود ترسيبات جيريه حول اللثة تزيد من احساس عصب السن
و ينصح بعمل تنظيف للترسيبات الجيريه و استخدام معجون خاص بالاسنان الحساسة نثل سانسوداين و استعمال فرشاة شديدة النعومة
و مؤقتا حتى يتم التخلص من المشكله بنصح بتجنب الاطعمه شديدة السخونة او البرودة

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلاً وسهلاً بك و ألف سلامة عليكى

الألم الذى تشعرين به قد يكون بسبب وجود إلتهاب بالللثة أو تسوس بالأسنان و هذا الأمر يحتاج إلى زيارة طبيب الأسنان للقيام بالفحص الطبي و تحديد العلاج المناسب
و ألف سلامة عليكى