ألم في منطقة السرة بعد عملية استئصال القولون

رقم الاستشارة الطبية: 23077
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
سويت عمليه استئصال القولون كامل قبل سنه و الآن بدأت أشعر بألم في منطقه السره و يطلع إفرازات سائله مع احمرار بالمنطقه و حكه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
None
تشخيص الطبيب
تم استئصال القولون كامل

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض تشير إلي وجود إلتهاب في منطقة السرة ولذلك أنصح حضرتك بأخذ مضاد حيوي مثل الأوجمنتين ١جرام كل ١٢ ساعة لمدة أسبوع وسيتال 500مجم قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات و ألفينترن أقراص قرص قبل الأكل بربع ساعة كل ٨ ساعات وتطهير منطقة السرة ووضع عليها فيوسيدين كريم دهان مرتين يوميا فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب باطنة للفحص الطبي وعمل سونار علي البطن والحوض وتقييم الحالة.