ألم في منتصف الذراع على شكل ومضات

رقم الاستشارة الطبية: 13799
تاريخ الاستشارة: 10 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 506
زائر
اعاني من الم في ذراعي اليسار في المنتصف و احيانا يمتد الى الكوع و الكتف و يعود كأنه ومضات
يزداد الالم اثناء الحركة و يخف اثناء الجلوس و الراحة
انا لدي نقص فيتامين د و نقص حديد هل يمكن ان يكون السبب ؟
للعلم لا اعاني من امراض القلب ولا السكري ولا الضغط الحمدلله فما السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Sara Mahmoud

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اعاني من الم في ذراعي اليسار في المنتصف و احيانا يمتد الى الكوع و الكتف و يعود كأنه ومضات
يزداد الالم اثناء الحركة و يخف اثناء الجلوس و الراحة
انا لدي نقص فيتامين د و نقص حديد هل يمكن ان يكون السبب ؟
للعلم لا اعاني من امراض القلب ولا السكري ولا الضغط الحمدلله فما السبب
السلام عليكم... اولا من المهم جدا علاج نقص فيتامين د بشكل سريع لانه يؤثر علي امتصاص الكالسيوم بشكل جيد مما يؤثر بدوره علي تكوين العظام وعلي حركه العضلات ... هذا الوصف للالم في الاغلب هو الم بالاعصاب قد تكون الأعصاب الماره في الكتف او مفصل الكوع وقد يكون نتيجه التهاب في الاعصاب او تورم في هذا المكان نتيجه اصابه او انزلاق بسيط في احد الغضاريف ... قد تحتاجين لعمل اشعه علي الذراع للتأكد مع علاج نقص فيتامين د وقد تحتاجين لبعض التمارين وجلسات العلاج الطبيعي بعد الفحص والرجوع لطبيب الأعصاب

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
ينصح بعمل رسم عصب إذا كان الألم شديد ولا يقل مع الوقت مع المتابعة مع طبيب متخصص
فيتامين د وكالسيوم وب ١٢ ضروريين جدا