ألم في المعدة وتجشؤ واحساس بضغط في رأس المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 24332
تاريخ الاستشارة: 29 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 848
زائر
سبب ألم في المعدة وتجشؤ كثير الاحساس بضغط في رأس وحموضة معدة

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ترجع إلي وجود إلتهاب بالمعدة فأنصحك بتناول وجبات خفيفة مثل وتجنب الأكلات الدسمة والمقلية والحراقة والشاي والقهوة والنسكافيه وأخذ أوميز ٢٠مجم قرص قبل الفطار وقرص قبل العشاء وفسيرالجين أقراص قرص بعد الأكل كل ٨ ساعات.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
اضطرابات قولون عصبي ..يمكن اخذ كونترولوك ٤٠ مجم قبل الافطار بنصف ساعة و جاناتون ق قبل الاكل بربع ساعة ٣ مرات يوميا .