آلام في فم المعده مع تجشؤ

رقم الاستشارة الطبية: 9919
تاريخ الاستشارة: 25 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 363
زائر
اعاني من الالام في فم المعده مصاحبه تجشؤ برائحه واسهال..واعاني منذ فتره طويله من هدي الاعراض..

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هذا ارتجاع بالمري لذا يفضل استخدام مضادات الحموضة متل النيكسيوم مع عدم تناول وجبة كبيرة بل تقسيمها والابتعاد عن بعض الماكولات الدسمة والتدخين، وكذلك محاولة انقاص الوزن
في حال عدم الاستفادة يمكن اجراء تنظير هضمي علوي

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض تشير الى التهاب بالمعده انصح بعمل تحليل جرثومة المعده بالبراز وكذلك تحليل براز كامل لاستبعاد وجود بكتيريا وطفيليات تسبب الاسهال
مع اتباع تعليمات التغذيه الصحيه و تقليل الدسم والامتناع عن الاكلات السريعه والمنبهات تقليل التوتر والاكثار من شرب المياه