ألم في الحلق والاذن والانف

رقم الاستشارة الطبية: 12202
تاريخ الاستشارة: 13 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 462
زائر
مرحبا أعاني من فترة بألم في الحلق والم في اذني وانفي بحس بضيق تنفس وبظهر في حلقي بياض على شكل التهاب وبظهر في اذني حب يؤلم وبحس بعطش شديد وصداع والم في العينين وصعوبة في البلع

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
هذه اعراض التهابات شديدة جدا فى الأذن و الحلق و الانف و قد تكون التهابات بكتيرية او فيروسية او فطرية او مجتمعة و بالتالى لابد من العرض على اخصائى انف و اذن و حنجره للأهمية للفحص السريرى و إعطاء العلاج المناسب للحالة

Dr. Marwa Balbaki

طبيبة أسرة
وارد جدا انه يكون التهاب جيوب انفية مع حساسية نحاول شرب السوائل بكثرة والابتعاد عن اي روائح نافذة

Dr. Rasha Gamal Eldin

أخصائي جلدية وتناسلية وتجميل وتغذية علاجية
واضح انها إلتهابات بكتيرية وفطرية انت بحاجة لغرغرة مضاد للفطريات مع مضاد حيوي اقراص
ينصح بالذهاب لطبيب انف واذن قبل البدء بالعلاج

Dr. Abdullah Radwan

أخصائي أنف وأذن وحنجرة
الم الحلق يسبب الم في الأذن من نفس العصب .. ضيق التنفس بالانف من الناحيتين ام متبادلين ام ناحيه واحده؟؟ وهل هناك أعراض حساسية جيوب انفيه مثل العطس والحرقان والرشح ... أما صعوبة البلع ف لو هناك آثار ارتجاع مرئ قد يسبب ذلك ويسبب نشفان الريق