ألم في الاذن الوسطى مع كتل صغيرة وصديد

رقم الاستشارة الطبية: 20180
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 342
زائر
عندي ألم في الاذن الوسطى مع شبه كتل صغيرة الحجم واحيانا بهما صديد في مجرى الاذن لأني استخدمت ودانات الاذن بشكل مبالغ وأتسبب في بكتيريا تقريبا (هذا ما قاله الصيدلي) مع العلم إني استخدمت مسكنات معروفة مثل ابيمول ادول نوفادول ١٠٠٠ أقراص ولكن لم يقلل من الألم
هل من علاج فعال وسريع غير المسكنات دي لأنها مجبتش فايدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا معناه وجود التهاب في الأذن الوسطى بالإضافة إلى كثرة تكوين الشمع مما يساعد في انسداد الأذن وحدوث العدوي و انتي بحاجة إلى تناول مضاد حيوي مثل اوجمنتين اجم قرص كل ١٢ ساعه لمدة أسبوع وأيضا تحتاجين إلى قطرة لإزابة شمع الأذن مثل ear wax removal drop أو غسيل أذن عند أخصائي الأنف والأذن. شفاكي الله وعفاكي.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
من الواضح وجود التهابات وتقيح بالاذن الوسطى وقد بكون هناك احتمال لوجود ثقب بالاذن خاصة لو انكً تشعرين بالم شديد
وتحتاجين لتناول مضاد حيوي اوجمنتين 1000 مرتين باليوم مع مسكن كتافاست
و الافضل استشارة طبيب اذن لعمل فحص للطبله و غسيل للاذن اذا احتاج الامر