ألم في اسفل الكتفين والمعدة بعد السفر

رقم الاستشارة الطبية: 9736
تاريخ الاستشارة: 22 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 313
زائر
البارحة كنت مسافراً وشعرت بعدها بألم اسفل الكتفين والم في المعدة مع وجع رأس وتعرق

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اذا كان هنالك ارتفاع بدرجة الحرارة يفضل اجراء حجر منزلي وعدم المخالطة ومراقبة الحرارة والاكثار من السوائل
فقد يكون كورونا او التهاب معدة وامعاء لكن يفضل الحجر كوننا ضمن جائحة عالمية

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض تشير الى التهاب بالعضلات باماكن متفرقة بالجسم مع صداع وتعرق
يمكن ان يكون السبب الارهاق الشديد
او بداية التهاب فيروسي
انصح بتقوية المناعه قدر الامكان بالاكثار من شرب السوائل والتغذيه الصحيه والاكثار من الخضروات والفواكه وتناول فيتامينات شامله وزنك والتعرض للشمس يوميا
وممكن تناول اقراص بنادول لتخفيف الالم وعلاج جافيسكون لتخفيف الم المعده
اذا ظهر الم بالحلق او ارتفاع كبير بالحرارة او اسهال او كحه يكون لزاما الحجر المنزلي وتناول اقراص مضاد زيثروماكس