ألم في أعلى الفخذ وخلف الركبة والكتفين

رقم الاستشارة الطبية: 11069
تاريخ الاستشارة: 16 أغسطس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 314
زائر
أعاني من ألم في أعلى الفخذ و من خلف الركبة و في الكتفين و لا أعرف السبب، و يرجى الإجابة و مشكورين .

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
مرخي عضلي و دواء لتسرع نبض القلب و دواء فقر الدم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
بسيب الوزن الزائد يكون هنالك ضغط عالمفاصل
يجب محاولة انقاص الوزن وممارسة الرياضة وزيادة الفعالية الفيزيائية

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انصحك بالبدأ بتقليل الوزن مع مراجعة طبيب العلاج الطبيعي ليتم تدريبك على تمارين تساعد على تقوية عضلات الفخذ فبالتالي تخف الضغط على المفاصل مع استخدام علاج الكولاجين الخاص بالمفاصل .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بنسبة كبيرة الألم ناتج عن زيادة الوزن حيث يزداد الثقل على الساقين و بالتالي تشعر بالالام شديدة خاصة في المفاصل نتيجة الضغط على الغضاريف.. و لذلك ينصح بالمتابعة مع طبيب مختص لإنقاص الوزن حسب ما يحدده الطبيب فقد تحتاج إلى عملية تكميم معدة أو تتبع نظام غذائي مناسب لإنقاص الوزن بشكل تدريجي.. مع التمنيات بالشفاء العاجل