ألم شديد في الكليتين مع حكه في الجسم - رمل خشن

رقم الاستشارة الطبية: 33452
تاريخ الاستشارة: 5 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
انا فتاة عمري ٢٣ اعاني مؤخرا من ألم شديد في الكليتين وخصوصاً الكلى اليسرى عملت تحليل ادرار وأظهرت النتيجة ان لدي فقط صليب واحد رمل خشن.. كتب لي الطبيب بعض الادوية ولكن الالم لا يزول.. ولدي أيضآ حكة في الجسم ليلاً.. ماذا يمكن ان افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Uroclearفوار +Levosam +Riabasam
تشخيص الطبيب
رمل خشن في الكليتين

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم شديد في الكليتين وخصوصاً الكلى اليسرى .
يمكن ان يكون هذا الالم نتيجة املاح بالبول او صديد بالبول نتيجة عدوى بكتيرية
ووجود الاملاح يمكن ان يؤدي إلى حكه بالجسم
ننصح بتناول وجبات صحية خفيفه تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء وتناول بيريل ماء الشعير وممارسة الرياضة بانتظام
الفحص المطلوب
صورة دم كامله
تحليل بول
العلاج
يتوقف على التحليل
يمكنكي ارسال التحاليل الطبية حتى نتمكن من الوصول للعلاج المناسب

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
واضح أنك تعانين من مغص كلوى ورمال على الكليتين ، وتم وصف مطهر للمسالك البولية ومضاد حيوى ومسكن للألم ومضاد للتقلصات ، ينصح بشرب المياه والسوائل بكثرة ومشروب الشعير للمساعدة فى نزول الأملاح والرمال من الكليتين ، يمكن إضافة فوار للأملاح ، مثلا كولى يورينال ، ملعقة على نصف كوب ماء ثلاث مرات يوميا ، وأقراص سيستون لعلاج حصى الكلى ، قرص ثلاث مرات يوميا ، وحقنة كيتولاك عند اللزوم ، والمتابعة فى عيادة المسالك البولية .