لي ٩ اشهر بدات حكه وانتفاخ وتورم في مناطق مختلفه من الجسم متواصله لمدة شهرين ليلاً مع اختلاف في القوه والألم والحكه والمنطقه ثم توقفت ورجعت لي من...

رقم الاستشارة الطبية: 60833
تاريخ الاستشارة: 4 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 83
زائر
السلام عليكم
لي ٩ اشهر بدات حكه وانتفاخ وتورم في مناطق مختلفه من الجسم متواصله لمدة شهرين ليلاً مع اختلاف في القوه والألم والحكه والمنطقه
ثم توقفت ورجعت لي من قبل ٤ اشهر نفس السابق الا الان ليلا
ملاحضه الحكه تكون في مناطق مختلفه كثيره بنفس الوقت
:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
مرتاح
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

المرفقات

  • 16884383043767090094995258628405.jpg
    16884383043767090094995258628405.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 26

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
هذه تسمى ارتكاريه او حساسيه جلديه تحدث بسبب خروج الهستامين مما يجعل الاوعيه الدمويه تتوسع وتؤدي الى التورم
هذا يحدث بسبب اكل معين او دواء معين او استخدام مواد كيماويه للغسل الايدي او التعرض لاي مهيجات للجلد او لدغ حشرات
وممكن تكون بسبب الميكروب الحلزوني جرثومه المعده ارجو تحليلh pylori antigen in stool
العلاج
Zyrtec قرص يوميا لمده 10 ايام