ألم شديد ببطني عند المشي

رقم الاستشارة الطبية: 24627
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 309
زائر
ألم شديد ببطني عند المشي مع إمساك مزمن ليه ١٠شهور وأحيانا امشي ضربات قلبي توصل ١٤٠ ونفسي يضيق اقعد بس ابقى كويس انا تعبت حياتي واقفه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
هارت فلير
أدوية مستخدمة
ترايتيس الداكتون بليفكس
تشخيص الطبيب
ولا واحدزفدني

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
اولا علاج للامساك ملينا مثل ايزي لاكس نقط ١٠نقط على نص كوب ماءيوميا مرتين في اليوم مع اكل خضار وفواكه وشرب اللبن ضربات القلب اللي بتوصل ١٤٠ مع التعب هو يسمى فشل في القلب ممكن نسأل طبيب القلب هل من الممكن عمل دعامات للقلب أو قسطره لتحسين مجهود القلب وعمل ايكو ورسم قلب بالجهود مع تحليل الانيميا

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
أولا مشكلة الامساك...من الممكن مبدأيا التغلب عليها عن طريق تغيير نمط وأسلوب الحياة والطعام وهي الاكثار من شرب الماء وزيادة الخضروات والفواكة و زيادة معدل الحركة كالمشي لمدة نصف ساعة يوميا..ومن الممكن الاستعانة بالملينات عند الحاجة وبعد استشارة الطبيب...واذا لم يتم التغلب علي المشكلة فمن الممكن ان نقوم بفحوصات اخري مثل قياس نسبة الكالسيوم والبوتاسيوم ومستوي هرمون الغدة الدرقية مع فحوصات اخري كالسونار والمقطعيه وغيرهم...
اما عن مشاكل ضربات القلب..فهناك اسباب كثيرة جدا لزيادة ضربات القلب كالانيميا وانخفاض ضغط الدم ومشاكل القلب والصدر ..ومن المفضل زيارة طبيب القلب لاجراء فحوصات كرسم القلب والايكو وغيرها