ألم حاد في الأمعاء يرافقه إسهال وديدان

رقم الاستشارة الطبية: 25418
تاريخ الاستشارة: 18 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 428
زائر
أختي تعاني من ألم حاد في الأمعاء و كذلك إسهال بالإضافة الى الم في فتحة المخرج و توجد كذالك بكتيريات الديدان

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.55
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
Flagyl 500mg compreme
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
قد تؤدي الديدان الموجوده في الأمعاء الي الم ومغص مستمر.. وبعض أنواع الأنيميا.. المحافظة علي نظافه الطعام والشراب تمنع من تكون الديدان المعويه... تحليل البراز مهم في المساعده علي تحديد نوع الديدان... عند خروج الديدان المعويه من فتحه الشرج فانها تؤدي الي شعور بالحكه والألم.. ينصح باستخدام Flubendazol 100mg جرعه واحده.. وتكرر بعد 3 أيام.

Dr Eman Mohamed

طبيبة جهاز هضمي وكبد وأمراض معدية
يفضل اولا عمل تحليل براز لمعرفة نوع الديدان واخذ الدواء بالجرعة المناسبة.
لكن بشكل عام يمكن اخذ الادوية التي تحتوي على البندازول فهي تقتل اغلب الديدان ..٢ قرص مرة واحدة ثم تكرر نفس الجرعة بعد اسبوع

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
هل هذا الألم يتركز في منطقة معينه أم في البطن عموما...ينصح في هذة الحالة بغسل الخضروات والفواكة جيدا و شرب كميات كافية من السوائل ويفضل اجراء تحليل براز..مع أخذ مضادات للديدان.