ألم أسفل البطن مع حرقان في البول وتغيره لونه إلى الأبيض

رقم الاستشارة الطبية: 18600
تاريخ الاستشارة: 8 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 713
زائر
لدي ألم أسفل البطن في الكليه يعني. حرقان في البول. تغير لون البول للأبيض. خمول. اسهال. صعوبة تركيز. العطش ليلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية صدر
أدوية مستخدمة
شراب للكحة من هملايا
تشخيص الطبيب
حساسية صدر

Dr. Enas Kamel

طبيب جلدية
غالبا ما يكون ذلك صديد بالبول وللتاكد عمل تحليل بول فإذا وجد عليك بتناول اقراص سيبروفار 500قرص صباحا ومساءا وأقراص يورينكس مرتين يوميا وشرب الكثير ن الماء وايضا عمل سونار علي البطن والحوض للتأكد من عدم وجود حصوات.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
سبب اعراضك هو الجفاف خاصة لو انك تعانين اسهال من فترة تزيد عن اسبوعين فففقدان السوائل يسبب الخمل والدوخه و تركيز البول وتحصي الكليتين و التهابات المسالك البوليه
لذلك ينصح بعمل فحوصات لمعرفة سبب الاسهال من تحليل براز ومزرعة براز و تحليل calprotectine لتشخيص التهابات القولون و تحليل بول كامل و اشعه تليفزيونيه على الكلى للاطمئنان
وينصح بالاكثار من شرب المياه لتعويض الفاقد و تناول الغذاء الثخي من الخضروات والفواكه