أعراض جلدية بعد الولادة

رقم الاستشارة الطبية: 32562
تاريخ الاستشارة: 24 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 569
زائر
اعاني من اعراض بعد الولاده من حكه بالشرج والتهاب بين الفخذين وورم حول فتحه المهبل والم الخياطه ابي مضاد يناسب حالتي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
تعبانه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من اعراض بعد الولاده من حكه بالشرج والتهاب بين الفخذين وورم حول فتحه المهبل والم الخياطه.
قد تزداد هذه الأعراض مع الولادة الطبيعية خصوصا في البكريه بمعني اول ولاده وتزداد الالتهابات نتيجة زيادة التعرق والاحتكاك والتهاب مكان الغرز الجراحية
العلاج
ديوريسيف ١جم قرص كل ١٢ ساعة
بيتادين تشطيف مهبلي مرتين يوميا لتشطيف الجرح والمهبل من الداخل والخارج
ميكسديرم كريم مرتين يوميا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
حمدلله علي سلامتك
هذا طبيعي يحصل بعد الولاده مباشرة ولكن الأفضل توضحي تفاصيل السؤال مثلا الولاده من امتي ،طبيعي ولا قيصري ،الادويه التي تناولتيها بعد الولاده حتي نعطيكي الجواب الشافي بإذن الله
وشكرا