أعاني من غزارة الدورة الشهرية مع آلام تمنعني من القيام من علي السرير أحيانا وقد يستمر الألم لأيام يصاحبها شعور بالغثيان قبلها وفي أول يومين...

رقم الاستشارة الطبية: 39640
تاريخ الاستشارة: 4 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 388
زائر
أعاني من غزارة الدورة الشهرية مع آلام تمنعني من القيام من علي السرير أحيانا وقد يستمر الألم لأيام يصاحبها شعور بالغثيان
قبلها وفي أول يومين واحيانا دوخة مع وجود أنيميا بسيطة مع أخذ فيتامين الحديد سبق إن قمت بعمل تحاليل وأشعة لكن لاحظت أم سمك بطانة الرحم في الأشعة منذ سنتين كان 5mm وبعدها بحاولي سنتين أصبح 1mm أرجو معرفة إذا كان التشخيص صحيح وهل سمك البطانية طبيعي مع العلم في الأشعة كان اليوم ال9 للدورة شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
متقلبة
أمراض مزمنة
حساسية في الجيوب الانفية
أدوية مستخدمة
أدوية حساسية وفيتامين حديد
تشخيص الطبيب
تكيس خفيف في المبيضين وسمك بطانة الرحم 1mm كتبت لي kapronو daflon اثناء الدورة ولم أحس بأي فرق في كمية الدم ولعلاج التكيس كتبت لي cidophage 500

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
سمك بطانة الرحم طبيعى لكنة يختلف حسب توقيت الدورة
لو لديك اطفال فافضل علاج لكثافة الدورة والمها هو حبوب منع الحمل
Femogesal tab
لو حاليا بتفكرى فى حمل يفضل تاخذى
Steronate tab
قرص صباحا ومساء بعد الاكل لمدة ثلاث اسابيع و راحة اسبوع لنزول الدورة
دة هايقلل كمية الدورة والمها
مع علاج للحمل لو كنت ترغبى فى ذلك
اعملى التحاليل الاتية
Fsh
Lh
Prolactin H