أعاني من تساقط الشعر بشكل مستمر

رقم الاستشارة الطبية: 32751
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
أعاني من تساقط الشعر بشكل مستمر و تقصفه ما السبب و كيف يمكن علاجه؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
نقص فيتامين د

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
و الف سلامه عليكى
تقصف الشعر و تساقطه بيكون سببها الرئيسي نقص فيتامينات خصوصا فيتامين دال و ب١٢ و نقص معادن خصوصا الحديد و الزنك
لازم نعمل تحليل فيتامينات و معادن
VITAMIN B12
VITAMIN d
Tsh
Iron
Tibc
Cbc
Zinc

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
يجب معرفة السبب من هذا التساقط ومن ثم تحديد العلاج
لذلك يجب عمل الفحوصات الطبية مثل تحليل صوره الدم الكامله وكذلك تحليل الهرمونات وتحليل مخزون الحديد لتحديد هل يوجد اي مشاكل صحيه ام لا

ويجب العلم ان الشعر أيضا يمر بفترات تساقط يسقط الشعر فيها من دون اية أسباب
وكذلك سؤء التغذيه يؤثر على صحة الشعر لان الشعر يحتاج إلى الاهتمام بالصحه العامه والنفسيه والتغذية ايضاا حتى ينموا بشكل صحي ويتوقف عن التساقط..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه.