تساقط الشعر وقشرة الراس والم فروة الرأس

رقم الاستشارة الطبية: 30314
تاريخ الاستشارة: 19 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 599
زائر
اعانى منذ سنوات كثيرة من تساقط الشعر وقشرة الشعر والم فروة الرأس بشكل مستمر وحكه مستمرة وتساقط للشعر بشكل كبير وملحوظ ولم اجد حلا سريعا لهذه المشكلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مبيعات
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
يمكنك استخدام شامبو Selengena shampoo للتغلب علي القشرة عن طريق تدليك فروة الرأس مرتين أسبوعياً وسوف تشعر بتحسن ملحوظ بالنسبة لموضوع القشرة وبعد علاج القشرة سيقل موضوع تساقط الشعر ويمكنك في هذا الوقت اخذ أدوية مثل كبسولات nutrion for hair كبسولة يومياً لتغذية الشعر وعلاج التساقط