أعاني من التنميل وخز شديد في الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 28277
تاريخ الاستشارة: 13 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 451
زائر
تنميل في كامل الجسم لا أتحمله لذلك ألجأ لغسل جسمي بماء بارد ليزول لحظيا
في اليوم يأتي أكثر من ثلاثين مرة بدأ قبل تسع سنوات
يبدأ باليد والرجل ثم ينتشر لكامل الجسم بإستثناء الرأس إذا حدث التنميل ولم اغسل جسمي بماء تظهر حبوب صغيرة حمراء لمدة خمس دقائق
لاحظت أن الحرارة وأشعة الشمس هي أكبر عامل لها لدرجة اني لم أعد اخرج من البيت
أيضًا عندما أتعرض لموقف محرج او فاجأني شخص بسؤال او توتر من شيء
او إذا لمست بعض الاسطح الغير ناعمة
توقفت عن العمل والخروج من البيت بسبب التنميل لكي لا اتعرض للشمس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Zinc , glucofer , vitamin d
تشخيص الطبيب
قلق وتوتر

المرفقات

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
يجب عمل تحليل تحليل فيتامينات دال و ب١٢ و كالسيوم بالاضافه لعمل تخطيط مخ