أطعمة مناسبة لجرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 40225
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 336
زائر
ما الأطعمة المناسبة لجرثومة المعدة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربية
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اطعمة خالية الدسم والاكل مسلوق مش مسبك مثل شوربة الخضار والفواكه والبعد عن الحمضيات والاكل الجاهز قدر المستطاع وعدم شرب المياه الغازية وعدم الإكثار من المنبهات ممكن شرب وسائل دافية مثل اليانسون والحلبة والبعد عن الحوادق واالتوابل فى الاكل ومراجعة طبيب تغذية علاجية وربنا يعافيك

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
بشكل عام يجب تناول وجبات خفيفة صحية خالية من الدسم و البهارات و الزيوت و الحار و يجب تقسيم الوجبات الى 4 او 5 وجبات صغيرة خلال اليوم و يجب تجنب شرب الكافايين كالشاى و القهوة و المشروبات الغازية و من الاطعمه المناسبة و المساعدة على القضاء على جرثومة المعدة البروكلى و الملفوف و البصل و الثوم و الكرات و الكركم و الاسماك و الدجاج و الخضروات و الشاى الاخضر و الزنجبيل و اللبن و الزبادى
و نسال الله تمام الشفاء