عملت تحليل جرثومة معدة وطلع ايجابي والدكتور كتبلي لاريفكس 500 وفيبراميسين 100 ونيتازود 500 هل ده هو العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 41388
تاريخ الاستشارة: 1 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 673
زائر
عملت تحليل جرثومة معدة وطلع ايجابي والدكتور كتبلي لاريفكس 500 وفيبراميسين 100 ونيتازود 500 .
هل ده هو العلاج الثلاثي لجرثومة المعدة؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مذكورة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي العلاج الثلاثي للقضاء علي جرثومة المعدة علي نوعين من المضادات الحيوية ونوع من الأدوية المضادة لتصنيع حمض المعدة
أمثلة هذه الأدوية
Peptic care , trioclar وانواع اخري تحتوي علي المواد المذكورة جميعها ويتم تناولها مرتين يوميا لمدة أسبوعين
ثم يعاد عمل تحليل جرثومة المعدة بعد مرور شهر من التوقف عن تناول العلاج للتأكد من تمام القضاء علي الميكروب