العلاج النهائي لجرثومة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 1697
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 567
زائر
ما هو العلاج النهائي لجرثومة المعدة لانني اعاني منها من فترة وطويلة رغم العلاج

بعد التأكد من الإصابة بتلك الجرثومة بالتحاليل الطبية يحب تناول العلاج الثلاثي (كلاريمايثين ومترونيدازول واومبيرلزول)قرص صباحاً ومساءاً دون انقطاع لمدة ٢٤يوماً.

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
في حال عدم استجابة جرثومة المعدة للعلاج بعد اتباع المدة المطلوبه اسبوعين كاملين بدون توقف للمضادات وعلاج المعدة يعني ثلاثة علاجات التي ذكرها زميلي ثم اسبوعين على علاج المعده فقط بعدها راحه اسبوع بدون اي علاجات ثم تقوم بعمل التحليل يفضل تحليل بالتنفس لانه ذو تدقيق عالي

الجرثومه يمكن ان تحتاج الى ثلاثة كورسات للعلاج ولا تنتهي من اول كورس ونراعي المرات التاليه ان نغير من علاج كلارثروميسين لوجود مقاومه عاليه عليه
في حال لم تنتهي بعد ثلاثة كورسات علاج قد تحتاج الى منظار جهاز هضمي للتأكد من وجود تقرحات معها تمنع استجابتها للعلاج

Dr. Rogina Ashraf

طبيبة باطنة وأطفال
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
قرص هيليكيور مرتين يوميا
قرص هاي بيوتك ١ جم مرتين يوميا