أسباب الغثيان مع دوخه وتعب

رقم الاستشارة الطبية: 21722
تاريخ الاستشارة: 20 مارس 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 604
زائر
والدتي تعاني من غثيان ودوخه والتعب ما سبب ذلك وماهي التحاليل اللازمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لم استشر اي طبيب
زائر
ما سبب الدوخه والغثيان دائما

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
وجود غثيان مع دوخه قد يكون بسبب ارتفاع الضغط او ارتفاع السكر او وجود جرثومة بالمعدة او اضطرابات الكبد او التهابات البول و اضطرابات الكلى او وجود اعراض التهابات فيروسيه بالجسم
و ينصح بعمل تحاليل
cBC//crp//ALT//AST//creatinine وتحليل بول كامل و سكر صايم و قياس الضغط

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الأعراض ممكن ترجع إلي عدم انظباط ضغط الدم أو والسكر أو وجود أنيميا. فأنصحكي بقياس الضغط والسكر وعمل صورة دم كاملة.