أسباب اختلال التوازن أثناء المشي

رقم الاستشارة الطبية: 25141
تاريخ الاستشارة: 13 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 709
زائر
من مده 45 يوم عندي عدم التوازن اثناء المشي يعني اتحرك بس عشر دقيق وعملت بعض الفحوصات الدم في طبيعيه وعملت فحص ابن الاذن الداخليه الطبيعيه بس لحد الان ما اقدر افتح هديه ه طول الوقت اكون في بيت اعمل اي فحوصات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ما عندي امراض مزمنه
أدوية مستخدمة
لا استعمل اي ادويه
تشخيص الطبيب
كل شيء طبيعي

Dr Sahar Mohamed

طبيبة نساء وتوليد
برجاء الاهتمام بهذه المشكلة جيدا ومتابعة مع طبيب باطنى او امراض عصبية لان السقوط المتكرر وعدم القدرة على الاتزان فد تكون من العلامات البدائية لجلطات المخ لاقدر الله وقد تكون مشكلة فى الاذن الوسطى وهى امر بسيط ولكن يجب زيارة طبيب امراض عصبية وعمل اشعة على اوردة وشرايين المخ والتاكد من سلامتها

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
شفاك الله ولكن من الأفضل التوجه إلى لمعرفة السبب ماا أكان هنالك اي مشاكل في الأعصاب أو الاتزان بسب الأذن الوسطى مع كتابة العلاج المناسب بعد معرفة السبب لهذا الاختلال

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل