أسئلة نسائية

رقم الاستشارة الطبية: 1328
تاريخ الاستشارة: 10 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1242
زائر
أنا أعاني من عدة مشكلات أرجو التكرم بالإجابة على جميعها.

1. أريد معرفة الوزن المثالي لي وكيفية الوصول لهذا الوزن سواء بالرجيم أو بالتمارين الرياضية وكيفية المحافظة عليه.

2. أعاني كذلك من السليولايت في أماكن عدة من الجسم. أريد معرفة ما هي أسبابه وكيفية التخلص منه.

3. أريد معرفة الطريقة الصحيحة لتنظيف الفرج لدى الفتاة والمواد التي تستخدم لهذه الحالات. هل هو الصابون العادي أم مطهر معين، وأيضا الكيفية التي يتم بها التنظيف؟

4. أعاني من اسوداد شديد في المنطقة بين الفخذين ومنطقة الشرج.. أريد معرفة الطريقة المناسبة للتخلص من هذا السواد؟

5. أنا أداوم على قص الشعر في هذه المنطقة بالمقص فقط.. وأريد معرفة أحسن طريقة هل هي القص أم النزع؟ وهل يكون بالمقص أم بآلة إزالة الشعر أم بالحلاوة؟ (أقصد بعد تقصير الشعر إلى أقصى درجة)؛ لأني سمعت أنها تؤدي إلى تهدل المنطقة؟

شكرا لكم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
الوزن المثالي من 45ال55 ممكن الوصول اليه بالرياضة والنظام الغذائي.. علاج السليوليت شرب الماء وممارسة الرياضة.. وجلسات الليزر وحقن الميزوثيرابي

يمكنك الاستعانه بمطهر للتشطيف منطقه الفرج مثل سيتيال
اسباب السواد كثيره منها تواجد الشعر وعدم ازالته باستمرار يمكن استخدام جلسات الليزر لازالة الشعر .. يمكن استخدام كريمات التقشير اسبوعيا والمرطبات يوميا وسيتحسن الوضع
افضل طريقه الان هي جلسات ازاله الشعر بالليزر

الوزن المثالى يتراوح بين ل٤٥ ل ٥٦ كيلو ويمكنك الحصول عليه بممارسه الرياضه بانتظام واتباع نظام غذائى متوازن وصحى
علاج السيلوليت هو الاكثار من شرب الماء بجانب جلسات الليزر واستخدام كريمات مخصصه لازاله الاثار
يمكنك استخدام غسول مهبلى طبى للتنظيف ومكوناته طبيعيه وامنه مثل جولد او روزاكلين
بالنسبه للسواد فى منطقه بين الفخذين عليكى بتجفيف هذه المنطقه جيدا والترطيب المستمر لها واستخدام احد كريمات التفتيح الطبيعيه مثل فولدكس مع بانثينول
اما بالنسبه للشعر يمكنك استعمال الشيفنج او جلسات الليزر فهى فعاله جدا فى ازاله الشعر فى هذه المنطقه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الوزن المثالي طبقا الطول من 55 ل58.. اما بالنسبة للاسمرار فمن الممكن استخدام كريمات أو تحضيرات صيدلية بها خلاصة العرق سوس و الليمون و الحفاظ على ترطيب هذه المناطق لأن جفافها يؤدي إلى الاسمرار.. و بالنسبة لإزالة الشعر فإن المواظبة ع استخدام السويت تدريجيا يضعف بصيلة الشعر و يجعل نمو الشعر أبطأ.. و هناك طريفة الإزالة بالليزر