آلام وطقطقة عظام القفص الصدري

رقم الاستشارة الطبية: 7008
تاريخ الاستشارة: 4 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2548
زائر
عندي استفسار عن سبب وجود الام وطقطقة عظام القفص الصدري، العظام اللي تحت الرقبة على الجهة اليسرى احس وكانها تطلع فوق بعض ولما احرك رقبتي يمين او شمال اسمع فرقعة في النص عند التقاء العظام وترجع العظام لمكانها بس تحصل كذا مرة خلال اليوم الواحد وهذا الوضع من 4 شهور مع العلم اني انسانة جالسة بالبيت م اطلع وم اتحرك كثير هل هذا ممكن يأثر على حالتي بسبب كثرة الاستلقاء على احد الجانبين او مرض كامن ارجو الرد وشكرا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
قد يكون بسبب قلة الحركة او بسبب تشنج عضلي بسيط
لا داعي للقلق الامر طبيعي ان شاء الله
ينصح بتناول مسكنات الالم عند اللزوم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه تقلصات عضليه نتيجه لقله الحركه وممارسه تمارين رياضيه لاطاله العضلات وعدم تقلصها او تيبسها يرجى زياده الحركه قدر الامكان مع بعض التمارين الخفيفه لاطاله العضلات يوميا مع اخذ مسكن خفيف عند اللزوم مثل باراسيتامول مع عدم الافراط