آلام تحت القفص الصدري وبين الاضلاع واعياء واسهال

رقم الاستشارة الطبية: 9613
تاريخ الاستشارة: 19 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 577
زائر
منذ شهر كانت لدي حمى عابرة وجفاف في الحلق حيث كنت اعاني من قرابة اشهر آلام تحت القفص الصدري وبين الاضلع وكأنه يضيق نفسي.

قام الطبيبة بتشخيص الكوفيد دون تحليل لعدم توفره. وكتبت مضاد حيوي الزوماكس ٥٠٠ لمدة ٦ ايام الزنك، فيتامين سي، فيتامين د

أشعة السكانير لم تظهر اي التهاب رئوي.

الحمى ذهبت بعد اليوم الثالث لكن المشكلة الحالية انني مازلت أشعر بآلام تحت القفص الصدري وبين الاضلع، وهذا الإحساس بضيق التنفس،الام في الحلق، اعياء، دوخة خفيفة، والإسهال عند عدم أخذ مضاد الاسهال.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
خمول الغدة الدرقية

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
قد تكون هذه الالام مشكلة مستقلة اذا تركز الالم بالجهة اليسرى فقد يكون ناتج عن التهاب مرارة
لذا يفضل اجراء ايكو للبطن واستعمال مطهر معوي مع حمية وتحليل عام للدم

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
تشخيص الكورونا لا بد ان يتاكد باجراء مسحه بجانب الاشعه على الرئتين وصوره الدم الشامله ولكن للحرص يرجى اخذ احتياطات العزل والتعقيم بالنسبه لالام الصدر والاسهال فقد يكون هناك التهاب شديد فى المعده والقولون نتيجه الاصابه بنزله معويه يرجى عمل تحليل براز مع اخذ المطهرات المعويه اللازمه مثل انتينال او نانازوكسيد وخوافض الحراره عند اللزوم