آلام المعده والصدر ولدي قولون

رقم الاستشارة الطبية: 1949
تاريخ الاستشارة: 10 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 376
زائر
اشكو من حالة عابره تأتي لمدة ثانيتين ثم تختفي اشعر وكأن شي ما يتحرك مثل التقلصات الخفيفه او شيء اشبه بالهواء في منتصف الثديين قريباً من فم المعده .. كنت اعاني من جرثومة المعده وتعالجت منها الحمدلله ولدي قولون عصبي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
القولون العصبي يصنع هذا الإحساس وفي بعض الناس يستمر هذا الإحساس فترات أطول وعلاجه أقراص كولونا مرتين يومياً مع قرص ليبراكس كل مساء .

هذة اعراض قولون عصبي لا داعي للقلق.. ينصح بالبعد عن التوتر.. وتناول قرص ليبركس مساء لتهدئة القولون

هذا العرض من اعراض القولون العصبى فيجب اتباع نظام غذائى صحى وخالى من الاكلات الحاره والدسمه والمقليات وعدم شرب المشروبات الغازيه والمنبهات وتناول الاطعمه الغنيه بالالياف وايضا يمكن اخذ اقراص مهدئه للقولون مثل ليبراكس او كولوفيرين او كولونا والابتعاد عن التوتى والضغط العصبى ويمكن اخذ دواء لحمايه جدار المعده وتخفيف الالم مثل اوميبرازول او بانتوبرازول