آلام الجهة اليسرى من الصدر وكل النتائج سليمة

رقم الاستشارة الطبية: 24979
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 268
زائر
أعاني هذه الأيام من إحساس حارق في القلب ممتدا حتى الذراع الأيسر مع آلام و قرقرات في البطن و كثرة تعرق اليدين . علما أنني أجريت خمسة تخاطيط للقلب و تحاليل الدم و الغدة الدرقية و خزان الحديد و أيضا عملت فحص القلب بالصدى و كانت كل النتائج سليمة . و عندما اشعر بهذه الحالة يراودنى معها وسواس الموت و كثرة نوبات الهلع .

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
0.63
الوزن
أمراض مزمنة
توتر الأعصاب
أدوية مستخدمة
مضادات الإكتئاب و القلق
تشخيص الطبيب
ضغط الأعصاب و التوتر و القلق

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
عافاك الله أختنا الكريمة اولا نشكر الله على نعمه علينا و اننا اصحاء و غيرنا مرضى انتى لا تعانى الا من خوفك أن بك داء و هذا في حد ذاته مرض و لا أنصحك بالذهاب إلى الأطباء و إجراء فحوصات كثيرة هكذا فهذا من شأنه أن يزيد التوتر و الخوف عليك أن تتعاملى انتى مع المشكلة عندما تتوارد الأفكار السلبية الي عقلك عليك تبنى الأفكار الإيجابية و انشغالك بما في يديك الان القراءة و الكتابة و التأليف و ممارسة بعض الأعمال اليدويه و التركيز عليها و التعايش فقط مع الحاضر ينسيكى ما قد فات و يغنيكى عما هو آت