طفلي عمره ١٠ سنوات اذا خاف من اي شي يتبول على نفسه فقط...

رقم الاستشارة الطبية: 53543
تاريخ الاستشارة: 31 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 31
زائر
طفلي عمره ١٠ سنوات اذا خاف من اي شي يتبول على نفسه فقط عند الشعور بالخوف..

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا تبول ارادي نفسي ودة مش محتاج غير رعايه الطفل نفسيا واشعاره بالامان واحتضانه
وتدريبه انه يتصرف ازاي عندما يشعر بالاحتياج الشديد للتبول وتدريبه انه يحبس البول في الاوقات والاماكن الغير مناسبه للتبول بتمرينات معينه حيث ممكن نقوله يمنع نفسه ان يتبول لمده 10 دقايق مثلا ونفضل يوميا نزيد الوقت حتي يكبر حجم عضله المثانه وتقدر تتحمل كميات اكبر من البول