طفلي عمره ٤ سنوات ترجيع مستمر من الصباح

رقم الاستشارة الطبية: 39185
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 789
زائر
طفلي عمره ٤ سنوات وثلاثه شهور الحمدالله ماكان في شي نام ساعين كذا يصحي يبكي ويقول بطني واللحين من الساعه ٧ الصباحا الى الان ترجع مستمر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اخصائية ادارة مستشفيات وخدمات صحية
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Hanan Raid

أخصائي مكافحة العدوى
غالبا يكون اكل اكل مش صالح او بارد كتيير الافضل ياخد حقنه كورتيبلكس اطفال ياخدها كلها وحقنة للمغص سبازموفري وبعد كده يكمل علي ادويه زي فسرالجين ٥مل عند المغص و وسيميدال شراب 5مل ولو لاقدر الله حصل اسهال ياخد نيفوروكس ٥مل ٣مرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون ذلك نتيجة تعرض طفلك لتناول طعام ملوث كما في الشيبسي والمنتجات المضاف لها مواد حافظة والوان صناعية ، وقد يكون نتيجة وجود نزلة معوية
العلاج
Cortiplex b6 للاطفال حقنة عضل مرتين يوميا
Digestin ٥سم ثلاث مرات
كما يجب العرض علي قسم الطوارئ بالمستشفي إذا استمر القيء مع العلاج لعمل سونار علي البطن واستبعاد وجود مشكلة كانسداد معوي أو غير ذلك مما يستدعي العلاج الطارئ