انا اعاني من الصدفيه بالجلد والاظافر وتساقط شديد بالشعر لدرجة الصلع .. هل استخدم حبوب زيلجانز المعروفه الان لعلاج الصدفيه وتساقط الشعر

رقم الاستشارة الطبية: 45649
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 360
زائر
انا اعاني من الصدفيه بالجلد والاظافر وتساقط شديد بالشعر لدرجة الصلع .. هل استخدم حبوب زيلجانز المعروفه الان لعلاج الصدفيه وتساقط الشعر ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مديرة
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
سكر النوع الثاني
أدوية مستخدمة
ادوية السكر
تشخيص الطبيب
صدفيه بالجلد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا علاج بيولوجي صاعد واعد لكن يجب استشارة المتخصص لوصف جرعات وأخذ الاحتياطات لان ليس كل مريض مثل الآخر
توجهي لاخصاءي الجلديه

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تستخدم الأقراص في علاج بعض الأمراض المناعية كالروماتويد والصدفية ولكن لابد من فحص الطبيب أولا لتأكيد التشخيص ومعرفة الادوية الأخري المتناولة واحتمال حدوث تداخلات دوائية بينها وتحديد الجرعة بناء علي الفحص

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
الصدفيه مرض مزمن يحتاج لمتابعه باستمرار وهناك بعض العلاجات التى تحسن من وضعه مثل الادويه المناعيه والييولوجيه وهذه الادويه لاتؤخذ إلا بعد استشارة أكثر من طبيب جلدية لتحديد المنافع مقابل الأعراض الجانبيه لها