هل ينفع استخدم كبسولات كيروفيت kerovit لانبات شعر اللحيه ولو ينفع استخدمها كد ايه وشكرا

رقم الاستشارة الطبية: 45624
تاريخ الاستشارة: 24 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 526
زائر
هل ينفع استخدم كبسولات كيروفيت kerovit لانبات شعر اللحيه ولو ينفع استخدمها كد ايه وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
مظبوطه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحتوي كبسولات kerovit علي مجموعة من الفيتامينات والمعادن الهامة لصحة الجسم بصفة عامة
يرتبط نمو شعر اللحية بعوامل جينية وتوازن الهرمونات
يحب عمل تحليل free testosterone , fsh , lh للتأكد من عدم وجود خلل هرموني
كما يمكنك استعمال بخاخ المينوكسيديل يوميا مع مراقبة حدوث حساسية الجلد من عدمه

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
هيا فيتامينات متعدده ليس بالضرورة تساعد فى انبات الشعر ولكنها مفيدة فى حالة نقص المعادن والفيتامينات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لن تضرك الفيتامينات لكن لا اعتقد أن لها تأثير ع شعر اللحيه
العلاج
مينوكسديل ٥٪ بخاخ مرتين يوميا لمده شهر