لدي حبة على مستوى المؤخرة وقد بدأت الان في ازعاجي عند جلوس على كرسي او سطح صلب

رقم الاستشارة الطبية: 44564
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 588
زائر
لدي حبة على مستوى المؤخرة وقد بدأت الان في ازعاجي عند جلوس على كرسي او سطح صلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

المرفقات

  • IMG_20220606_132443.jpg
    IMG_20220606_132443.jpg
    37.8 KB · المشاهدات: 272

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا خراج ويحتاج فتح جراحي
ارجو الذهاب للجراح لفتحها
العلاج
مرهم اسود دهان ٣ مرات يوميا
Augmentin 1 gm كل ١٢ساعه ٥ ايام

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الصورة المرفقة اتضح أنك تعاني من خراج بالإلية وذلك يحتاج للعرض علي طبيب الجراحة لعمل فتح للخراج وإزالة الصديد المتراكم وتطهير مكانه ووضع فتيل معقم
كما يصف الطبيب المضادات الحيوية كأقراص ومضادات حيوية موضعية
ولكن بعد فتح الخراج أولا

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود تجمع صديدي (خراج)..بالخلفيه.
وانصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحه متخصص لفتح وتنظيف الخراج تحت مخدر موضعي.
تحياتي.

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
تبدو مثل خراج ، تحتاج الى مضاد حيوى hibiotic 1 gm مرتين يوميا حتى تتجمع وتحتاج الى فتح جراحى عن طريق طبيب جراح ضروريا