حبه تحت المؤخره وتؤلمني

رقم الاستشارة الطبية: 24570
تاريخ الاستشارة: 4 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 635
زائر
لدي حبه تحت المؤخره عند الخرم وتؤلمني لكن اكثر احيانا تبدي بحكه عند الجلوس طويلا لا أدري من أين أتت الحبه ماذا تنصحوني وما العلاج المناسب او مرهم انا استخدم مرهم كوادريديرم Quadriderm اليوم هل هذه المرهم جيد

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ربو
أدوية مستخدمة
مرهم كوادريديرم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل الذهاب لطبيب جراحه لفحصها مااذا كانت خراج مزمن ام خراج مؤقت وفى الحالتين يجب تنضيفه ام كيس دهنى ايضا يجب فتحه وتنضيفه ام فقط تحتاج لعلاج مضاد حيوى موضعى .يمكن استخدام كريم كيناكومب عليه اذا زادت الحكه.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
الحبه ممكن أن تكون بدايه خراج أو بواسير الحركه تأتي اما من فطريات فيه أو ديدان دبوسيه طيب العلاج أقراص للفطريات متل فلوكورال مرتين يومي ومرهم ميبو للجروح وايضالازم تحليل براز لمعرفه أن كان هناك ديدان إذا كانت موجوده ناخد شربه ديدان وأيضا عدم الجلوس عليهاطويلا

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
Hibiotic 1gm ق كل ٢٤ساعه لمده ٧ ايام
ودهان fucidin ثلاث مرات يوميا
وزياره طبيب جراحه للفحص اللازم واستبعاد وجود خراج لان وجوده في هذه المنطقه يستدعي الفتح الوقتي وعدم الانتظار نظرا لوجود مضاعفات عند الانتظار في هذه المنطقه
شافاك الله وعافاك