ابنتي تعاني من التهاب في الغدد الليمفاوية والطبيب أوصى بعملية وأنا أخاف عليها لأنها صغيرة بعمر 5 سنوات

رقم الاستشارة الطبية: 44548
تاريخ الاستشارة: 6 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 350
زائر
ابنتي تعاني من التهاب في الغدد الليمفاوية والطبيب أوصى بعملية وأنا أخاف عليها لأنها صغيرة بعمر 5 سنوات

الجنس
أنثى
العمر
تشخيص الطبيب
التهاب غدة

المرفقات

  • IMG-20220605-WA0004.jpg
    IMG-20220605-WA0004.jpg
    77.8 KB · المشاهدات: 82
  • IMG-20220604-WA0136.jpg
    IMG-20220604-WA0136.jpg
    65.7 KB · المشاهدات: 75

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الغده الليمفاوية لم تستجيب للعلاج
اعتقد الجراح يريد إزالتها وتحليلها
اعتقد اننا يجب أن نستجيب للجراح
ومتقلقيش إن شاء الله خير

Dr Marwa Ibrahim

هناك تضخم بالغدد الليمفاوية ولم تستجب للأدوية ، تصرف سليم أن يتم أخذ عينة منها وتحليلها بمعمل تحليل الأنسجة لمعرفة نوع الخلايا المسبب للتضخم

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك.
بمراجعة الصورة المرفقة تبين وجود إلتهاب بالغدد الليمفاوية بالرقبة من الجهه اليسرى.وتم عمل أخذ عينه بالإبره.وهي غدد متضخمه ملتهبه.
في هذه الحاله استئصال الغدد وتحليل الأنسجة مهم.
العمليه بسيطه ولا داعي للقلق.