بعد مرور 5 أيام على الإستحمام في حمام جماعي أحسست بالتهاب وحكة في الجدران الداخلية للمهبل واستعملت سائل للغسل (Candidax) وإختفت الإلتهابات بعد 6...

رقم الاستشارة الطبية: 52742
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 125
زائر
بعد مرور 5 أيام على الإستحمام في حمام جماعي ،أحسست بالتهاب وحكة في الجدران الداخلية للمهبل واستعملت سائل للغسل (Candidax) وإختفت الإلتهابات بعد 6 أيام. الآن أنا مترددة، هل يجب ان أزور الطبيب رغم شفاىي لأنني أخاف من أن يتسبب لي هاذا في العقم او أي مشكل آخر خصوصا أنها المرة الأولى التي يحدث معي فيها هذا. شكرا جزيلا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تلميذة

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
لا متقلقيش خدي flucoral كبسولة مرة واحده بس وان شاء الله خير