أشعر بألم أعلى الكتف الأيمن والرقبة في نفس الوقت عند السفر لمسافات بعيدة أو الوقوف مطولا غير ذلك لا أشعر بأي شىء

رقم الاستشارة الطبية: 44139
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 265
زائر
أشعر بألم أعلى الكتف الأيمن و الرقبة في نفس الوقت ، عند السفر لمسافات بعيدة أو الوقوف مطولا غير ذلك لا أشعر بأي شىء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.80
الوزن
طبيعة العمل
عون استقبال
الحالة النفسية
مرتاح جدا
أمراض مزمنة
لا الحمد لله
أدوية مستخدمة
لا شيئ
تشخيص الطبيب
لم أزر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
هذا غالبا شد عضلي يحدث مع إجهاد العضلات
لكن للاطمءنان ممكن عمل رنين علي فقرات عنقيه لتشخيص إذا كان هناك انزلاق غضروفي
خد قرص ديمرا كل ١٢ساعه
اعمل مساج
استخدم biofreeze بخاخ ٣مرات يوميا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما لديك مشكلة بالفقرات العنقية ولذلك تشعر بالاعراض مع السفر والتعرض للمواصلات ، لذلك يجب عمل أشعة علي الفقرات العنقية لتأكيد التشخيص
يمكنك استعمال كريم مساج moov ثلاث مرات
مع استعمال اقراص dimra قبل النوم لعلاج التشنجات العضلية