احس باحساس غريب في الرأس والقدمين في نفس الوقت وفي القدمين كأنه إرهاق فيهما واحس كأنني اميل للأمام عند المشي وحتى عند الوقوف اذهب قليلا آلى يمين...

رقم الاستشارة الطبية: 44665
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 198
زائر
احس باحساس غريب في الرأس و القدمين في نفس الوقت و في القدمين كأنه إرهاق فيهما و احس كأنني اميل للأمام عند المشي و حتى عند الوقوف اذهب قليلا آلى يمين ثم قليلا الى اليسار و ما الى ذلك و أحيانا وجع في الرأس و احساس بالقيء لمدة صغيرة ثم يذهب و انا الان في فترة امتحانات مع العلم اني بدأت السجارة الالكترونية قبل اقل من شهر و لم ادخن منذ 3 ايام تقريبا.
ارجو المساعدة .

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السيجارة الالكترونيه تحتوي علي نسبه نيكوتين بسيطه بالاضافه لمواد اخري ضارة فممكن لو الاعراض دي بدأت بعد إيقاف السيجارة تكون بسبب اعراض سحب النيكوتين
ارجو تحليل صورة دم كامله ونسبه حديد وفرتين وفيتامين د
العلاج
Vitamount كبسولة يوميا لمده شهر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، أضرار السيجارة الإلكترونية عديدة ويجب الاستمرار في التوقف عن تناولها ، ربما تكون هذه أعراض الانسحاب ولكن ستزول سريعا
هناك أسباب اخري يجب استبعادها كالإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات بسبب سوء التغذية أو الإصابة بالديدان المعوية
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Serum vitamin d3 , b12
Stool analysis
يمكنك تناول كبسولات kerovit مرتين يوميا بعد الاكل