وصفت لي طبيبة في الشهري الثالث من الحمل Gestarelle Utrogestan Gynomix Cefacet Progesterounelui إبر قبل وبعد السفر بعد أن لاحظت توقف الوحم بعد...

رقم الاستشارة الطبية: 43438
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 352
زائر
وصفت لي طبيبة في الشهري الثالث من الحمل Gestarelle
Utrogestan
Gynomix
Cefacet
Progesterounelui إبر قبل وبعد السفر بعد أن لاحظت توقف الوحم بعد الدخول في الشهر الثالث السبب انه كان لدي جنينين ذكر لكن أخبرتني انه كثير الحركة جدا مع العلم ان لي في البيت أشغالا كثيرة وأحيانا بعضها يحتاج لحمل الثقل فهل هذا خطير في حالتي هاته

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.69
الوزن
طبيعة العمل
ماكثة في البيت
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Gestarelle Utrogestan Gynomix Cefacet Progesterounelui إبر قبل وبعد السفر
تشخيص الطبيب
كان يجب أن لاأصوم في رمضان، توقف الوحم بسس جنس ذكر جنين، جنين كثير الحركة، بصحة جيدة والنبض جيد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الدكتورة كتبالك مضاد فطريات ومضاد بكتريا ومثبت ومكمل غذاءي تابعي كل اسبوعين سونار عشان تشوفي نبض الاجنه ووزنهم واعملي تحليل حمل رقمي انهاردة واتاكدي أنه تتضاعف بعد 48ساعه
مينفعش تشيلي تقيل أو تعملي اي مجهود

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
عليكى الراحة قدر الامكان و عدم حمل الاشياء الثقيلة خلال فترة الحمل خصوصا الشهور الاولى
و للاطمئنان على حالة و تطور و نمو الاجنة يمكنك عمل سونار و كذلك تحليل الحمل الرقمى و ملاحظة مضاعفة النتيجة بعد تكرار التحليل كل ٤٨ ساعة فى كل مرة