شهر من رعشه في عضلات الجسم ورعشه في أصابع اليد حدث ذلك فجأة

رقم الاستشارة الطبية: 43419
تاريخ الاستشارة: 18 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
اعاني من شهر من رعشه في عضلات الجسم ورعشه في أصابع اليد حدث ذلك فجأة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم أزور طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الرعشه لها اسباب كتير وفي منها resting يعني بيحصل وانت قاعد ساكت
ومنها intension يعني بيحصل وانت بتحاول تستخدم ايدك
ممكن تكون بسبب مشاكل غده درقيه
ارجو عمل تحليل tshو صورة دم وcrpوesr ونسبه صوديوم وبوتاسيوم وكالسيوم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
تحدث رعشة الجسم لاسباب عديدة مثل المجهود البدنى الشاق والتعرض للضغط النفسى و تناول الكثير من الكفايين وانخفاض مستوى سكر الدم وفرط نشاط الغدة الدرقية
يجب اخذ قدر كافى من الراحة والتقليل من المنبهات مثل الشاى والقهوة والمشروبات الغازية والاهتمام بالغذاء الصحى المتوازن
وعمل صورة دم كاملة و نسبة فيتامين د ونسبة كالسيوم بالدم ووظائف الغدة الدرقية
يمكنك تناول
ميلجا قرص صباحا ومساءا
ومراجعة الطبيب للفحص
ونتمنى لك السلامة والعافية